1. MENÜ Variante
2. MENÜ Variante
3. MENÜ Variante
SUPPE SUPPE SUPPE
Karotten - Creme
Suppe
Kürbis - Creme
Suppe
Meerrettich-Apfel-Creme Suppe
mit Thymian-Croutons
ANTIPASTI ANTIPASTI ANTIPASTI
Rote Bete Salat,
mit Kichererbsen
und Feta
Quiche mit Spinat
und Ricotta
Sardinen aus dem Ofen
nach
Sizilianischer Art
Mozzarella in Carozza
Crespelline mit
geräuchertem Lachs
und Frischkäse
Vitello Tonnato
Torta Salata mit
Spinat und Ricotta
Auberginen Türmchen mit Mozzarella Basilikum-Pesto
und Tomaten
Marinierte Entenbrust
Vitello Tonnato
Meeresfruchtsalat ligurische Art
Gelbe und grüne Zucchini
mit Gemüsefüllung und
mit Parmesan überbacken
Fenchel-Salat
Frittata mit Löwenzahn
HAUPTGANG HAUPTGANG HAUPTGANG
Saloppine
vom Hähnchen,
in Weißwein gebraten
Orecchiette
mit
Walnuss-Pesto
Saltimbocca vom Schweinefilet
in Weißwein-Buttersauce
mit Kürbis Püree
Tronchetti di pasta
mit Kürbis-Füllung
und Kastanien-Sauce
Kalbssemerrolle Braten
mit Pfifferlingsauce
dazu Kartoffel-Kürbis Gratin
Timballo mit Gemüse
und Scamorza Käse
DESSERT DESSERT DESSERT
Mousse au chocolate
Joghurt-Apfelkuchen
Tiramisu’ al cioccolato
Mango-Mascarpone-Creme
Weiße Schokomousse mit Mohn