Catering & Messe
- Impressionen - Fotogalerie
- Fingerfood - Canapés & Co.
- Backwaren
- Antipasti - Vorspeisen
- Suppen
- Primi - Nudelgerichte & Co.
- Secondi - Hauptgang
- Beilage und Salat
- Dessert
- Getränke
- Konferenz - Messe
SUPPE | SUPPE | SUPPE |
Karotten - Creme
Suppe |
Kürbis - Creme
Suppe |
Meerrettich-Apfel-Creme Suppe
mit Thymian-Croutons |
ANTIPASTI | ANTIPASTI | ANTIPASTI |
Rote Bete Salat,
mit Kichererbsen und Feta
Quiche mit Spinat
und Ricotta
Sardinen aus dem Ofen
nach Sizilianischer Art
Mozzarella in Carozza
|
Crespelline mit
geräuchertem Lachs und Frischkäse
Vitello Tonnato
Torta Salata mit
Spinat und Ricotta
Auberginen Türmchen mit Mozzarella Basilikum-Pesto
und Tomaten |
Marinierte Entenbrust
Vitello Tonnato
Meeresfruchtsalat ligurische Art
Gelbe und grüne Zucchini
mit Gemüsefüllung und mit Parmesan überbacken
Fenchel-Salat
Frittata mit Löwenzahn
|
HAUPTGANG | HAUPTGANG | HAUPTGANG |
Saloppine
vom Hähnchen, in Weißwein gebraten
Orecchiette
mit Walnuss-Pesto |
Saltimbocca vom Schweinefilet
in Weißwein-Buttersauce mit Kürbis Püree
Tronchetti di pasta
mit Kürbis-Füllung und Kastanien-Sauce |
Kalbssemerrolle Braten
mit Pfifferlingsauce dazu Kartoffel-Kürbis Gratin
Timballo mit Gemüse
und Scamorza Käse |
DESSERT | DESSERT | DESSERT |
Mousse au chocolate
|
Joghurt-Apfelkuchen
Tiramisu’ al cioccolato
|
Mango-Mascarpone-Creme
Weiße Schokomousse mit Mohn
|