1. MENÜ Variante ab 15,50 €
2. MENÜ Variante ab 22,50 €
3. MENÜ Variante ab 32,50 €
SUPPE SUPPE SUPPE
Tomaten - Creme - Suppe
Minestrone-mit Frühlingsgemüse
Spargel-Creme-Suppe
ANTIPASTI ANTIPASTI ANTIPASTI
Fenchel hauchdünn geschnitten mit Oliven Öl und Thunfisch
Torta Salata mit Baby-Zucchini
Gefüllte Paprika mit Gemüse und ital. Schinken überbacken
Mini Mozzarella auf Kirschtomaten, mit Oliven-Öl
und duftendem Oregano
Torta salata mit grünem Spargel und Emmentaler
Rote und gelbe Paprika
„süß sauer“
Rindercarpaccio mit Zitrone Marinade und gehobelten Parmesan
Buridda ligurische Art – Stockfisch Einfopf mit Kartoffeln
Büffel Mozzarella auf Kirschtomaten-Salat und duftendem Oregano
Auberginen Türmchen mit Mozzarella, Pesto und Tomaten
Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan
„Lingua con salsa verde
Buridda ligurische Art –Stockfisch
HAUPTGANG HAUPTGANG HAUPTGANG
Lasagne mit Auberginen, Ricotta und Tomatensauce
Putenbraten mit Milch und Salbei Sauce
Lasagne mit frischen Basilikum Pesto und Bechamel
Roastbeef rosa gebraten (Zimmertemperatur), mit frischer Remoulade serviert
Cannelloni gefüllt mit Mangold und Spinat, mit Sahne-Tomaten-Sauce überbacken
Orangen-Brandy-Rinderbraten mit Kartoffeln Pürree
DESSERT DESSERT DESSERT
Erdbeer-Panna
Cotta
Mango Tiramisu
Erdbeersalat auf selbstgemachtem Sahne-Vanille Pudding
Obstsalat mit Marsala und frischgepresste Orangensaft
Bignole mit „Crema diplomatica“ und Schoko-Kuvertur